Вход Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
» » Игра престолов 7 сезон

9.008
Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на русском языке

Игра престолов 7 сезон 7 серия

Время: 55 мин.
Озвучка: OMSKBIRD records, Coldfilm, Alexfilm, Fox, Украинский, Субтитры, Gears Media, LostFilm, IdeaFilm, Дубляж на русском языке
Название: Game of Thrones
Жанры: Сериалы / Зарубежные / США / Великобритания

Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз
Актеры: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли

6 сезон известного американского сериала «Игра престолов», основанного на мотивах произведений Джорджа Мартина, будет таким же непредсказуемым, как и остальные. 17 апреля 2011 года на малых экранах начал транслироваться 1 сезон фэнтези-эпопеи. С первых же эпизодов сериал завоевал сердца миллионов поклонников по всему земному шару. ТВ-проект получил множество премий, в том числе «Золотой Глобус» и «Эмми». Премьерный показ 1 серии 6 сезона «Игры Престолов» намечен на 2016 год. Скорее всего, грядущий сезон будет снят по книге «Танец с драконами», которая является 5 романом цикла «Песнь льда и пламени».

Создание сериала «Игра престолов»


Работа над фэнтези-проектом стартовала в 2008 году, когда кабельным каналом HBO было закреплено за собой право на то, чтобы экранизировать цикл романов «Песнь льда и пламени». Актеры, исполняющие главные роли, были выбраны достаточно быстро, а съемки пилотной серии начались в конце 2009 года и проходили около 30 дней. После производства 1 эпизода произошли изменения в актерском составе. В частности, вместо актрисы Дженнифер Эль (Кейтилин Старк) появилась Мишель Фэйрли, а вместо Тамзин Мерчент (Дейенерис Таргариен) – Эмилия Кларк.

«Игра Престолов» 6 сезон: Макс фон Сюдов сыграет Трехглазого Ворона


Популярный шведский актер будет задействован в 6 сезоне фэнтези-эпопеи. Ему досталась роль Трехглазого Ворона. Ранее этого персонажа играл другой актер. Его можно было увидеть в конце 4 сезона в сюжетной линии Брана Старка.

«Игра Престолов» 6 сезон: Кит Харрингтон продолжает участвовать в проекте


21 июля 2015 года при приземлении одного из самолетов в Белфасте на выходе были замечены 2 актера: Том Влашиха и… Кит Харингтон.

После большого количества заявлений относительно кончины Джона Сноу, можно лишь добавить, что актер, видимо, будет играть покойника. Ну, пожалуй, так творцы телесериала хотят, чтобы думали поклонники саги, которые не читали книг.

Что ж, мы имеем всего одно интервью с Джорджем Мартином, по которому можно приблизительно узнать о том, что будет дальше с персонажем Кита Харингтона. По поводу смерти Джона Сноу писатель сказал следующее: «А вы что, думаете, он мертв?». Прозаик почти никогда не делает подсказок по книгам, однако тут он знал, что лучше будет хотя бы слегка прояснить ситуацию. В противном случае на Мартина со стороны фанатов могла бы обрушиться волна негодования в связи с убийством одного из самых запоминающихся персонажей книг. Помимо этого, в данном случае гибель Сноу будет нелепой, и вся его сюжетная линия сведется к смерти на стене.

Поэтому, исходя из слов автора книг, можно сделать вывод, что, скорее всего, мы увидим в 6 сезоне Джона Сноу. Вопрос только в том, как это произойдет? Итак, основные версии:

Мелисандра, приехавшая на стену в день гибели Сноу, одарит его «огненным поцелуем», благодаря чему он воскреснет. Подобное оживление происходило с Бериком Дондарионом, а воскресителем был Торос из Мира своего.

Душа Джона Сноу вселится в тело Призрака, как происходило с варгами в книгах в момент смерти. Однако с учетом того, что вся «варговская» линия персонажа Харрингтона вырезана, то, вероятнее всего, 2 теория маловероятна.
Игра престолов 7 сезонИгра престолов 7 сезонИгра престолов 7 сезон Cериал Игра престолов 7 сезон смотреть онлайн на русском языке
  • Трейлер
Игра престолов 7 сезон отзывы (0)
Имя:*
E-Mail:
© 2018 3Kino.net
Правообладателям | Карта сайта