Вход Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
» » Трагедия в Уэйко 1 сезон

Трагедия в Уэйко 1 сезон смотреть онлайн на русском языке

Трагедия в Уэйко 1 сезон 6 серия

Время: 47 мин.
Озвучка: BaibaKo, Субтитры PhysKids, Coldfilm, Украинский, Кубик в Кубе, FocusStudio, Newstudio, Jaskier на русском языке
Название: Waco
Жанры: Сериалы / Зарубежные / США / 2018 год

Режиссер: Джон Эрик Даудл, Дэнни Гордон
Актеры: Тейлор Китч, Майкл Шеннон, Андреа Райзборо, Пол Спаркс, Рори Калкин, Шей Уигэм, Мелисса Бенойст, Джон Легуизамо, Демор Барнс, Анника Маркс

Данная история была основана на реальных событиях, которые происходили в 1993 году. Однажды сотрудники ФБР узнали о том, что в пригороде проживает группа сектантов, у которых якобы находится огромное количество оружия. ФБРовцы сразу же отправились на Ранчо, но они даже не подозревали о том, какими последствиями закончится это, на вид обычное задание. Ситуация складывается таким образом, что сектанты не подпустили сотрудников органов к своему жилью, они начали вести активную атаку огня. Таким образом, перестрелка между специалистами и сектантами длилась 51 день. За это время пострадало немало людей, но чем же, она закончится?
Трагедия в Уэйко Cериал Трагедия в Уэйко 1 сезон смотреть онлайн на русском языке
  • Плеер №1
  • Плеер №2
  • Трейлер
Трагедия в Уэйко 1 сезон отзывы (3)
16 февраля 2018 20:16 Людмила
Драматический фильм, который показывает что действительно произошло в жизни. О борьбе федеральной службы с религиозной общиной. Все это, конечно, ужасно:убийства, насилие, гибель почти 80 человек сектантов и длилось это все 51 день.Тяжело было это все увидеть.
26 февраля 2018 04:30 rafa55
Тяжелый фильм. И опять же на религиозную тему. Сектанская община, против ФБР. Ужасная перестрелка в которой пострадало уйма людей. Но кто виноват в этой мясорубке? И кто останется жив.
26 февраля 2018 10:07 Павел
Жутковатый фильм, который основан на реальных событиях. Религиозная секта владеет огромным арсеналом оружия. ФБР решает ликвидировать секту, но это оказывается не так просто сделать. Сектанты забаррикадировались на ранчо и открыли по сотрудникам ФБР огонь. Длилось все это очень много времени, что в итоге привело к массовым жертвам.
Имя:*
E-Mail:
© 2018 3Kino.net
Правообладателям | Карта сайта